Приезжайте к нам в Сочи!
Красивейший южный курорт !
Да, есть и другие места ,не спорю ,
Известней ,чем Сочинский порт ...
Привлекателен для туристов город...
И бегут сюда поезда ....
Так у многих появляется повод
Приехать отдохнуть сюда !!!
Горный туризм и купание в море !!
И слалома бурный поток ...
Здесь забывают невзгоды и горе ,
Всех заряжает южный ток !!
Хочешь --дайвинг !Хочешь --горные лыжи !!
Или на тросе -- в пропасть вниз....
Голос дельфинов услышишь !
С другом по Ривьере пройдись !
Ждут вас "канатки " на Красной Поляне !
А в Адлере --Олимпийский парк !
Горцы вас ожидают и славяне ...
Шашлыков ароматный пар ....
А кухня здесь разная ,вкуснотища !!!!
Узбекский плов , местный лаваш ,
Люля-кебаб ,блины --райская пища .
Вот таков город разный наш !!!
Природа южная --удивительна !!!
Под платаном кофе испей ...
И на пляже волна упоительна
Будет нежить вас много дней !!!
Летние кафе у самого моря ...
Музыка отовсюду льёт ..
А какие тут вечерние зори !!!
Яхта на прогулку зовёт ....
Пальмы ,кипарисы ,сосны ,платаны ,
Магнолии летом в цвету !
Как распушились у речки каштаны ,
Берега затенив плиту ...
Зелёный уют Цветного Бульвара ...
Старушки на скамьях ,старики ,
Чуток оторвавшись от самовара ,
Вяжут своим внукам носки ...
Мамы тут с малышами.. Визг весёлый
Ребятни из соседних школ ....
Аромат пушистых лип невесомый ...
Платана гладкий голый ствол ....
Всюду цветы продают на улицах ....
Галереи, театр, фонтан..
И парочки украдкой целуются ....
Здесь часто заводят роман...
Много местечек ,уютных ,красивых
Для влюблённых всех возрастов ...
И возможно повстречать своих милых
У фигурных перил мостов ...
А звёзды-- только во взглядах любимых,
Как отблеск влюблённых очей !
Здесь так просто превращает в счастливых
Сам город ,где нет ночей !!!!
Свидетельство о публикации №118032900897