Кемерово. Памяти детей
Нет привычного топота, детской возни.
Безысходностью душит слеза.
И волнуются в памяти прежние дни...
Как же так? Мысль набатом всю ночь,
Безутешности скорбь разделяет луна.
Не обнимет любимая дочь.
Отделяет от сына пожара стена.
Вот дыхание стало ровней —
Им не больно совсем и не страшно уже.
Только свет незнакомых аллей —
Вместо смрада на чёрном, в огне, этаже...
29.03.2018
Свидетельство о публикации №118032908917