Еще одна безудержная ночь...
Меня своей бессонницей кромсала,
Чертила сполохов глазное узорочье,
Воспоминания из головы сосала.
Плевалась светом проезжающих машин,
И мяла тело нарастающей усталостью.
Подсовывала множество причин
Быть проклятой.
Нашептывала жалостно
О завтрашнем невыспавшемся дне,
Мигрени и душевных катастрофах....
А я - благодарил ее.
Во мне
Кипела жизнь в раскрепощенных строфах,
Рифмующихся, пусть и невпопад,
Но так освобождающих от гнета
Мильона слов, внутри кричащих в такт
И требующих ночи - для полета...
Свидетельство о публикации №118032900891