Зимно

Зимно внутри и донимает слякоть,
Изображаю счастье на лице.

Одно желание - обнять его..не плакать..
Совместно в жизни вбирая цель.

Прижаться сильно-силно, не по этикету,
И с "Вы" на "Ты", как будто бы близки...

Но слезы градом, и платочка нету,
И давят от чего-то потолки.


Рецензии