О налогах прогрессивных и регрессивных

В западных странах богачи платят шестьдесят пять процентов по прогрессивной шкале налогов , а наши российские олигархи только тринадцать процентов по плоской шкале налогов . Не случайно Жерар Депардье уехал из Франции в Россию и получил там гражданство . Вторая проблема заключается в незаконном вывозе многомиллиардных финансовых инвестиций в оффшорные зоны . Он с каждым годом увеличивает свои масштабы . Неслучайно тот же господин вор и предатель РОССИИ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ ХОДОРКОВСКИЙ имеет состояние финансовые активы пятьсот миллионов долларов по данным журнала "Форбс" в банках стран Западной Европы.НА ПРОШЕДШЕЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ МЮНХЕНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В БАВАРИИ В ФРГ ОН ЗАЯВИЛ ОТКРЫТО ЧТО ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕТ РОССИИ ПОРАЖЕНИЯ В ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ И ЧТО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПО ЕГО МНЕНИЮ ПРИМЕНИТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ПРАВЯЩЕГО ТАМ АНГЛО-САКСОНСКОГО БАНДЕРОВСКОГО РЕЖИМА!!!ЕГО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "ОТКРЫТАЯ РОССИЯ" НЕ ТОЛЬКО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ПРОЗАПАДНАЯ НО И ВЫСТУПАЕТ КАК И В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫСТУПАЛ ОЛИГАРХ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗА ЦВЕТНУЮ ПРОАМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА КАК ЛИДЕРА 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ РОССИИ!!!ЧУБАЙС КРОВАВЫЙ ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ ВМЕСТЕ С ПРОАМЕРИКАНСКИМ КРОВАВЫМ ФАШИСТОМ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ ПРОВОДИЛ ВМЕСТЕ С НИМ ВОРОВСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ В РОССИИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АМЕРИКАНСКОГО СОВЕТНИКА ДЖЕФФРИ САКСА!!!ПОЧЕМУ ЕЛЬЦИН УШЁЛ ДОСРОЧНО В ОТСТАВКУ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 31 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА???ДА ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛИСЬ ТОГДА ПОБЕДЫ ЛИДЕРА КОММУНИСТОВ РОССИИ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ИЮНЕ 2000 ГОДА!!!ОНИ РЕШИЛИ НЕ ТЯНУТЬ ПОЛГОДА И ЧЕРЕЗ ЧУБАЙСА ПОТРЕБОВАЛИ ЕГО ДОСРОЧНОЙ ОТСТАВКИ!!!НО ОН НЕ УШЁЛ И ТОГДА ПОЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТ США БИЛЛ КЛИНТОН И ЕЛЬЦИН СРАЗУ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!ЗЮГАНОВ МОГ ТОГДА ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО КАНДИДАТА ВМЕСТО ЕЛЬЦИНА!!!В ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ БАНДЕРОВСКОГО КРОВАВОГО ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ НА УКРАИНЕ США ХОТЕЛИ СОВЕРШИТЬ В РОССИИ ЦВЕТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И ПОСТАВИТЬ У ВЛАСТИ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ОЛИГАРХА БАНДЕРОВЦА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО НО ПОБОЯЛИСЬ ПОБЕДЫ КОММУНИСТОВ В СОЮЗЕ С НАЦИОНАЛИСТАМИ И ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО АГРЕССИВНОГО ПЛАНА!!!


Рецензии