Яните

Добрый день Янита.
Имею счастье твое фото созерцать.
В контакте многое открыто.
Осталось это просто прочитать.



Ты любишь людям помогать.
В тебе есть некая открытость.
Весьма не просто описать
В контакте образа размытость.



Прекрасен образ твой весьма
Глаза как искры от костра
Тепло несущие в дома.
Улыбка словно облака с утра.


Романтику увидел ясно
В твоих любимых песнях тут.
Уверен и внутри прекрасна
Твоя душа как чистый пруд.


Долго можно восхищатся.
Тем что здесь заметил я
Ну а мне пора прощаться.
В стихах есть красота своя.


Рецензии