Маразм крепчал

                Первым в путь отправляется разум.
                Ч. Диккенс

«Плохо служит голова,
Просто наказание.
Забываются слова:
Имена, названия…
Кстати, имя каково
У сего явления?
(Хорошо бы и его
Вызвать из забвения.)»

…Размышляла, хмуря лоб,
Долго старушенция.
Вдруг – ладонью по лбу хлоп! –
Вспомнила:  д е м е н ц и я !


 


Рецензии