Окна RUS. ТА

Всё чаще
говорящих
о мире,
всё больше
запугивают войнами.

Чем богаче
страна,
тем трусливее
её деньги.

Суровая
советская реальность
издали
уже кажется -
всё веселее
российской - вблизи...

Лишившись одного
Шер Хана,
все табаки -
не объединяются,
а перегрызаются.

В какие бы
места нам
не вводили
санкции,
нас от них -
ни запорит,
ни поносит...

В России
даже
из одного
Я
можно сделать -
много МЫ.

На Россию -
где сядешь,
там
и слезешь -
с геморроем...


Рецензии