В моей душе уютно и тепло
И хочется, чтоб было так и дальше.
Как в чистой горнице, просторно и светло,
Нет места лжи, вражде, обидам, фальши.
Я просто наслаждаюсь каждым днём.
И тем, что жить могу на этом свете.
Стараюсь видеть позитив во всём
И радоваться так, как могут только дети.
Ведь столько красоты вокруг меня,
Природы живописность, леса или поля.
Всё восхищает взор , к себе маня,
Берёзки стройные, раскидистые тополя.
Цветов благоуханье заставляет трепетать,
Их ароматы так бодрят и гонят прочь печали.
Так хочется закрыть глаза и просто помечтать.
И оказаться далеко, в раю, а вы мечтали?
Счастливые и кроткие там люди будут жить,
Своим вниманием и радостью делиться.
Там будут все смеяться, петь, шутить.
И Богу будут искренне молиться.
Там будет полная гармония во всём,
Все понимать друг друга будут с полуслова.
Невзгоды и ненастья будут нипочём,
Хочу там оказаться, жить я там готова.
Моя душа любви и нежности полна!
И от любви сердечко бьётся чаще!
Мне хочется всем людям пожелать добра!
Чтоб от любви и красоты, вам стать богаче!
29.03.2018
Свидетельство о публикации №118032908379