Всего лишь пух

это всего лишь пух горестей над моей головой
это всего лишь груз невыплаканных постой
это всего лишь я на том берегу реки
где талая в ноги вода лечит от пенной тоски

это всего лишь рот порванный тишиной
это всего лишь боль не прожитая с тобой
это всего лишь дым и пепел ветром гоним
если бы знали мы как это тонко раним

у заколоченных мест нет имен и следов
у заколочен мест есть ворон "на дубе том"
и камень с печатью слезы на перепутье дорог
это всего лишь мы... взываем храни нас Бог

слышен ночами стон • проблеск - полуденный свет
перетекает горн в куплет недопитых мест
в утренние края из свежести росс и трав
в силе течет река... в силах объять удар


Рецензии