Повод для счастья

После шести, уже светлеет небо,
Спешит на встречу день.
Зовут весну, поют и просят хлеба,
И прогоняют тень...

Воробушки, синицы и другие...
Как утро, так кричат.
Будильники природные, живые.
От холода ворчат.

Чирикают, галдят, свистят, щебечут...
На утренней заре.
Рассвет встречают, солнышку на встречу,
Назло своей судьбе.

Так каждый день, как поводом для счастья,
Приходит солнца свет.
Ведь, не придёт оно, без нашего участия...
Встречай рассвет!

:)


Рецензии