Мрак
Острым, стальным клинком
Никому не интересно
Что же будет потом
Припев:
А потом пустота, просто так
Никого никогда не ищи
А потом тишина, просто мрак
Мрак - это мысли твои
2) Кровью, да на асфальте
Пишет имя твое
И смерть, да в белом платье
Заточила острие
Припев:
3) Уснуть и не проснуться
Такова мечта твоя
И смерти улыбнуться
Не за что уже нельзя
Припев:
4) Где выбор? Где смысл?
Что искать и что найти?
Один удар, выстрел
Он всегда впереди!
Свидетельство о публикации №118032900817