Полет над бензоколонкой...
старайтесь не есть
после шести и не
курить возле
бензоколонки..."
Юмор из интернета
В глазах хочу я ваших подрасти,
Известности,всемирной славы!
Курю у бензоколонки после шести:
Возможно,полетаю на халяву...
Свидетельство о публикации №118032908101