Я оторвал последние слова

Я оторвал последние слова
от губ своих и выдал на бумагу.
Они слетали словно мотыльки
в июньскую прохладу.

Они слетали с тонкого пера
и медленно кружились вдоль страницы,
и догорали словно два крыла,
на умирающей жар-птице.


Рецензии