Иди вперед

Дорога манит обещанием Свободы.
Идёт вперёд, забыв о прошлом, о страданьях.
Открылись звёзды и сверкают с небосвода,
Меняя Жизнь, оставив лишь воспоминанья.

И если кто-то вдруг посмотрит осуждая,
Прости его и продолжай идти быстрее.
Живи в Сейчас и наблюдай, как удаляя
Преграды прошлого, становишься мудрее.

Пошли Любовь туда, где совершал ошибки,
Где делал то, о чем даже подумать стыдно.
Пошли Любовь туда и не жалей улыбки.
Улыбка - свет во тьме, где ничего не видно.

Иди вперёд. Зажги свой факел жаждой Счастья.
Пусть он ведёт тебя туда, где нет ненастья.
Пусть он ведёт тебя туда - к своей Судьбе.
Где ты найдешь ответы, что живут в тебе.

И вдруг откроются все тайны и желания,
Что жили в сердце, но не знали понимания.
Лишь только там, где начинается соитие
Внутри с самим собой, покоятся открытия...

Открытия, инсайты, озарения,
Об Истине и о самом Творении.


Рецензии