Полгода прошло...
Полгода прошло,и уставшая память
На землю опавшей листвою легла
И превратилась в камень.
А прямо над ней покосившийся крест.
Не хочешь,а вспомнишь,где память осталась.
И в целой округе не сыщется мест,
Куда бы так часто душа возвращалась,
Стоять на коленях у камня с крестом.
Искать в этом месте опору.
И помнить о будущей встрече с Христом,
По смертному приговору.
Свидетельство о публикации №118032907944