Про трещину

Пополам жизнь расколола трещина,
И её не склеить, мужики.
Раньше жить хотел - ни дня без женщины,
А теперь - ни ночи без строки.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии