Никто не знал
Никто не знал,что это был последний день,
Что жизни неожиданно прервутся,
Легла нежданная пожара тень,
Хаос и паника сейчас начнутся.
И задыхаясь в пламени,в дыму,
Метались взрослые и вторили им дети,
За что страдания,никак я не пойму,
И кто за это всё ответит?
Объятый пламенем торговый центр,
И плач детей,и ругань взрослых раздаётся
Но почему закрыты двери,нет ключей?
А разгильдяям нашим всё никак неймётся.
Была "Хромая лошадь",столько жертв!!!
Трагедия нас ничему не научила,
Несчастий и пожаров длинный шлейф,
Страна,как жгучее клеймо,заполучила.
Кто возвратит детишкам мам и пап?,
А кто вернёт родителям их деток?
От экономии ресурсов и затрат,
Всё чаще получаем такие вот приветы.
Невосполнимо горе у людей,
Мы все скорбим сегодня с вами,
Виновный пусть ответит за смерть детей,
Вы в памяти навечно с нами.
Свидетельство о публикации №118032907890