Щенки с остановки...

Зима...Мороз под минус 20...
Ну а на улицу опять
Щенков подбросили голодных...
Тогда их было ровно 5...

Они сидели в остановке...и хоть совсем малы они...
Вот как то все же понимали...
За помощью сюда пришли...

Мороз крепчал...Луна светила...
В глазах мольба-ОСТАНОВИСЬ!!!
А в это время уходила
из тельца их по каплям жизнь...

Мороз крепчал...они все ждали...
И плакать не было уж сил...
А люди мимо проезжали...
а их уж снег запорошил...


Рецензии