Белле Ахмадулиной

Девочка красавица в городе жила,
Но стыдлива девочка, как никто, была.
А стихи писала - вашу ж, нашу ж мать!!!
Стыдно признаваться, сладко повторять.

И честнее девочки не было во век!
Но обидел девочку как-то человек,
А потом еще один, и еще, еще...
И стихи катились очень горячо.

Мне бы с этой девочкой - ну хоть пару слов:
Как на всё отважиться, если не готов.
И на азиатские, томные глаза...
Девочка - атака, девочка - гроза.


Рецензии