Чего ж так, Арсений?
Недавно женился,
И день был весенний,
И, вроде, влюбился...
Жена вон рыдает,
Идёшь на развод...
Недоумевает
На селе народ?
- Ждали мы ребёнка,
Да не дождалИсь.
Характером с жёнкой,
Видно, не сошлись...
- Сестру жинки замуж
Брать тебе зачем?
Девки раскричались:
"Арсик, ты совсем ???"
- Вы ещё поплачьте,
Прекратите крик!
Не могу иначе -
К тёще я привык!
Смело вас, без слова
Мог бы в жёны брать,
Но...не просто к новым
Тёщам привыкать.
С-Петербург, 23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032900781
http://stihi.ru/2024/04/09/718
Жюр22 09.04.2024 16:03 Заявить о нарушении
Такое стихотворение моё отыскали!
Вероника Луговая-Иванова 10.04.2024 17:18 Заявить о нарушении