Несостоявшимся Ручкам... посвящается...
Писали ,клялись что не бросят!
И вот уехала Домой!!!!
А оказалось....просто в гости....
Не захотели...Не смогли...
Не поняли собачью Душу...
Что ждали от тебя они?
не научились они слушать....
Они услышали лишь раз
Призыв души своей..и сердца...
Тебя вернули...не поняв...
Души своей закрыли дверцу...
ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!вот это было что!
Но это Вам понять ли?-
Вряд ли....
Душа закрыта Ваша...но...
Вернется это к Вам когда то....
Все в жизни мы не без греха...
Имеем право на ошибку...
Прошу!УСЛЫШЬТЕ ВЫ меня...
Теперь и Ваше счастье...зыбко...
Боюсь что все ж вам не понять...
Друзья!....Хоть наша жизнь игра....НЕЛЬЗЯ....
Чужими жизнями....
Играть....
Свидетельство о публикации №118032900776