***

Я не знаю кто мы?
Может две истомы?
Может две дороги?
Что сплелись в одну...
Может две печали?
Что в самом начале...
В радость превратились...
...И вдвоем ко дну?
Или вместе в небо?
Или вместе в омут?
Я не понимаю...
Где найти ответ?
Только знаю точно!
И на этом точка!!!
Быль - ты? Или - небыль?
Но роднее нет...


Рецензии