Про пятницу

                ...Пятницы - пятнашки,
                К чёрту прятки.
                Я остыть,
                Наверно, не смогу,
                Я бегу, я вас ловлю за пятки,
                Я себя совсем не берегу.
         
                Римма КАЗАКОВА
                "Пятница"

Родилась я в пятницу, в сам деле,
Для меня семь пятниц на неделе.
Поплыла по морю - океану
На безлюдный остров, на поляну.
Но остыть никак я не могу -
Даниель Дефо на берегу.
Я бегу, ловлю его за пятки.
Он в испуге:"К чёрту эти прятки!
Как в роман попала Казакова?
Что - то я не писывал такого".


Рецензии
Пародии такими не бывают, -
Они всегда нам что-то открывают,
А здесь - что обнаружилось такого,
В чем провинилась Римма Казакова?

Арье Леонид Прус   24.05.2021 23:28     Заявить о нарушении