Чем пахнет богатство
Радостных красок свободным полетом.
Счастьем дарить, создавать, получать
Радостно щедро добро отдавать!
Улыбкой детей, доверием взрослых.
Его аромат уловить очень просто!
Богатство – свобода жить и любить.
Счастье и радость смело творить.
Свидетельство о публикации №118032907645