Письмо на смерть Дубинина
16.00.
...........
Должно быть солнце еже село,
Но за окном было светло.
Матрац ещё хранил тепло
От остывающего тела,
Душа покинула его
Места ища под небесами;
Он проводил её глазами
Слепого сердца своего,
Уйдя в небытие навеки.
Скорбно я смежил ему веки.
Соседи ПО больничной КОЙке
(Я их ПОКОЙники зову)
Достали сахор и халву
В сумке его. "По актировке,
Списанный на небо в свой срок":
Имя его склоняли с чаем.
Доктор вернулся с санитаром.
Я тело вынести помог.
Просил писать вам накануне.
Просил не поминайте в суе.
Свидетельство о публикации №118032907512