Весенний дух

За окном так солнечно и ясно!
Кажется, что вот оно - тепло.
Но легко оделась я напрасно -
Крепкий ноль, не более того.

Воздух вешний ветреный и стылый,
Влажный до мурашек по спине.
Но уже проснулся златокрылый
Дух весенний глубоко во мне.

И ему погода не помеха,
У него весёлый добрый нрав.
А погода, что не без огреха,
Дело сотое и, знаете, он прав.

29.03.18г

Худ. Lisa Aisato


Рецензии