Где можно правду купить?
Какими деньгами её оплатить?
Сколько стоит при этом?
Где найти её?Зимой или летом?
И как с продавцом говорить?
Может по английски?Надо учить!
Но в наших Ломовских судах
Кто наглее врёт-тот и прав.
Судья не ищет в делах правоту.
Они смотрят в глаза и верят в доброту.
Ведь всё бывает не случайно.
И У судьбы бывают свои тайны.
Судьба не отменяется.
Её не обойдёшь.
Что суждено-сбывается.
Что нет-напрасно ждёшь.
На суды мы не надеемся.
Кто больше врёт-тот и прав.
Народ ведь никуда не денется.
Так судят нас-судьбу поправ...
Свидетельство о публикации №118032907216