Кемерово мы с вами
Что наступил уже рассвет.
Зови, кричи иль плачь истошно,
А их на свете больше нет.
И не увидят, не услышат,
Родные не поговорят.
Они как прежде ими дышат
И так же все боготворят.
Великой скорби не измерить,
Слезами горю не помочь,
Осталось Господу лишь верить
Молиться за внучат и дочь.
Свидетельство о публикации №118032907206
Сергей Бука-Вороневски 06.09.2018 09:52 Заявить о нарушении