Выше всех - любовь!
Как панацею для всех решений..,
Но справедливость — её важней,
Она над правдой — без всех сомнений !
И как бы не был этот мир жесток,
Нам милосердие дано от Бога ..!
Оно — любви и доброты росток
И выше справедливости, намного !
Но выше и сильнее всех — любовь !
Её нельзя купить или измерить...
Она парит над нами, словно Бог
И помогает жить, любить и верить..!
Свидетельство о публикации №118032907179
))Пошарюсь по карманам
Камень Петров 03.05.2021 16:55 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.05.2021 17:40 Заявить о нарушении