В ожидании весны

Тишина...
Барабанят пальцы по стеклу.
Чья вина,
что нет места солнцу и теплу?

Не ревнуй
к огонькам вечерних городов.
Поцелуй
не спасет от снежных холодов.

Помолчу,
стоя у холодного окна
Закричу,
что хочу побыть сейчас одна.

У весны
тоже ведь случается печаль.
Тишины
звуки словно сказочный хрусталь.


Рецензии