Пилата примеряя маску
..................
На рождество апрельская погода.
Поля без снега. Изумрудит лес.
Все суетятся с проводами года
И ждут от года нового чудес.
Обманутые солнечными днями
Готовы распуститься розги верб.
Под елкою согретые огнями
С младенцем и зверушками вертеп
И три царя прошедшие с дарами.
Ель Вефилиемской схвачена звездой,
Лапы колючие украшены шарами
Расцвечены кудрявой мишурой.
Не верящим в рождественскую сказку
Нет в маскарадном хороводе мест.
Пилата я вчера примерил маску,
Ствол подрубил и высадил на крест.
Свидетельство о публикации №118032907083