Уведомление

Уведомление: Родная, ты зараза!
Так истерзать мне душу умудрилась.
Проехалась по сердцу будто на камазе,
И уничтожить все что в нем хранилось.

Сотри все то что связано со мной,
Из памяти своей и без того короткой.
Ты сделала мне подлость за спиной.
И пусть ты выглядишь красоткой -

Душа твоя уродлива как лес,
Усеянный оврагами, пеньками.
И твой топор как будто в душу мне залез,
Но оба мы остались дураками

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии