Дубликаты

Стереть из жизни пару дней,
Других напротив - сделать дубликат.
И вспоминая каждый день о ней,
Сдавать свой день унынию напрокат.

Уныние - грех, а значит мне дорога в ад.
Кто душу вымолит мою от Божьей кары?
Не может время двигаться назад,
А значит ждут меня полночные кошмары.

И мне б сказать наверное вовремя -Прости,
Обнять, забрать к себе. не отпускать, лишить свободы.
Но я такой, коль слышу - Отпусти,
Уйду не трогая хрупкой природы.

Я просто понял все буквально,
И нет в характере черты с названием - нахальный.
Я заберу свой день, на завтра из проката,
И больше не желаю дней былых брать дубликаты.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии