Объясните-не пойму!

День прошел!
Число сменилось... кошка Мурка окотилась!
Вновь отцом я стал опять!
Новую пора любовь искать!
Друг мой кот Обормот сделал мне апперкот!
Ни хрена не изменилось, только лишь хозяин мой пьяный спит сейчас, как не живой!
Вот и думаю порой-возвращать мне домой?
Девять жизней мне к чему?
Объясните-не пойму!


05.04.2016


Рецензии
У котов своих проблем хватает) Главное чтобы Мурке алименты не платить и хозяин кормил))
Спасибо, Татьяна.
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Корюшкина Детское   20.05.2018 11:31     Заявить о нарушении