Танго смерти-Антонио Вивальди

                На чёрной тройке, с преисподни, в час заката,
                Где запах гари в воздухе повис -
                Несётся смерть за скорою расплатой!
                Звенящим смерчем, поднимаясь ввысь,

                Во всеоружьи,наслаждаясь полной властью,
                (открылась бездна,час её настал!)
                Она огонь метала,изрыгая с пасти!
                И он с остервененьем проникал...

                В любую щель,куда и не под силу,
                Бывает втиснуть даже волосок,
                Но безысходность дверь ему открыла
                И он пожрал, охрипший детский голосок!

                И в ритме танго,упиваясь диким воем,
                Под хрипы,стоны и всеобщий плач,
                Подолом тьмы,с кровавым огненным подбоем,
                Она махнула,завернувшись в плащ...
            
                Коррекция Ирины-Совы!Благодарен!
               


Рецензии
Тяжело об этом даже думать. Я никак не могу написать, начинаю и плачу...Нет, пока не могу...Очень сильно получилось у тебя.

Милена Тамми   02.04.2018 10:02     Заявить о нарушении
Меня Вивальди вдохновил!Послушай его "танго..."одноимённое,вещь захватывающая,рекомендую!

Шумветра   02.04.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.