Встреча
Сорок лет прошло с тех пор.
Только опустились плечи,
А в глазах немой укор.
Может, просто, след печали
Пал случайно на чело?
Смотришь грустно и устало:
Юность время унесло…
Унесло сквозь буреломы,
Ветер, дождь и снегопад.
Были мы с тобой знакомы,
Помним школу, двор и сад.
Годы пронеслись, умчались.
Жизнь у каждого своя.
Так, немного пообщались.
Ты - не мой, я - не твоя…
27.03.2018
Свидетельство о публикации №118032906953