Огненная метка
то строчкой, то пешей прогулкой...
Лишь время поможет, всем ранам зажить,
но шрам ,не зашьешь и иголкой...
Вишневая боль, пронзила насквозь,
сердца, смертоносной стрелою...
Халатность, нажива, вечный "авось",
и зимняя стала смолою...
Весна расцветет и ангелов крылья,
распустят цветущие ветки,
но горький вкус вишни и наше бессилье,-
останутся огненной меткой...
Свидетельство о публикации №118032906940