Расхождение путей

Из прошлого контакты,
Ненужные номера,
Подобно контрафакту,
Под лезвием топора.

Летят из под лезвия щепки,
Ненужных людишек гурьба.
И образов старые слепки,
Видать так велела судьба.

Они не чужие, но все же,
Срок годности видно прошел.
Вот здесь - расхождение дорожек,
Пусть будет на вашей лишь шелк.

Назад смотреть вы не смейте,
Искать мой контакт, номера.
Нас шарик земной вместе вертит,
Но жизнь как известно - игра.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии