Миссия исполнена...
Кончилась Олимпиада.
Была исполнена Миссия.
Унизили страну под сплетни ВАДа.
Но не поставят на колени нас
Не прогнуться,нам не сдаться
Все хотят унизить всякий раз.
А мы не хочем поддаваться.
Пора привыкнуть всему МИРу,
Что русские- "не сдаются."
Все почести отдают кумиру
На провокации не поддаются...
Свидетельство о публикации №118032906832