Вновь закружил весенний снегопад
Любимый мой, ты где бы не был,
Тебе дарю любовь всю наугад,
Не посчитай её за небыль.
А счастьем вволю не надышишься,
Душе неведаны пределы...
Твоё дыханье рядом слышится,
Амур пускает свои стрелы.
Весенний небосклон увидишь там,
Услышь меня ты издалёка,
Прижмусь я мысленно к твоим устам,
И вновь не буду одинока.
Свидетельство о публикации №118032906822