Счастливый мужчина
Так меня встречают.
На работе меня ценят,
Любят,уважают.
Прихожу с работы
Я домой устало
Зная,что ты любишь,
Ждать не перестала.
Большего не нужно-
Я и сам всё вижу,
Поцелую нежно,
Взглядом не обижу.
29.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032906814