Вы странная особа!

Вы странная особа!
Вас втаптывают в грязь,
А вы сильнее отдаётесь чувству...
Мне, порой, смотреть на вас
Бывает грустно...

Ваше земное облаченье
Пестрит палитрою эмоций,
Которые стремятся покалечить вас
И, ваше сердце не уймётся!
Болит сильнее каждый час...

Ваши глаза!Они
Прекрасны в свете дня!
И так печальны среди ночи,
Смогли заворожить меня
И, я влюблён в вас... Очень!

Но тщетны!
Тщетны все мои попытки!
Заполучить столь лакомый кусочек!
Они сродни лишь пытке,
Которая хохочет...

Вы глубоко...
Вы за пределами реальности,
Жадно смакуете нектар сирени!
Доводите себя до крайности,
Подчиняя мозг мигрени...

А я...
Я лишь сторонний наблюдатель,
Мечтающий коснуться вашей нежной шеи.
Бессчастный счастия искатель,
Прозябающий его у вашей двери...
29.03.18
 
 


Рецензии