Весенние напевы
Ветры отшумели.
Пора пришла прекрасная,
Что весной зовем.
Земля смотрится красиво,
На ветвях цветочки сияют алые,
Из них можно венок сплести.
Солнце светит ярко,
Хорошо в садочке,
Ароматом пьянеющим дышать.
Птицы свои песни,
Поют и щебечут,
Их мотив несется в облака,
Он приносит радость,
Чувства ,настроение,
Земля расцветает вся.
Свидетельство о публикации №118032906808