О любви сгоревшей

Ход времени беспечен
Дни лезут чередой
Я счастьем был замечен
Но только лишь зимой

Порыв любви и страсти
Весной перегорел
У бед земных во власти
В судьбе настал пробел

Закружились вороны
С чёрными крылами
Разошлись мы в стороны
С горькими словами

С дождём вести беседу
От ныне суждено
Зло празднует победу
И яд мне льет в вино

В миг стали мы чужие
Дней прошлых не вернуть
Зачем слова пустые?
У каждого свой путь


Рецензии