Мы живём на планете одной

Эта песня в несколько ином варианте на Ютубе: https://youtu.be/Snt2PTZJUKg

Я не знаю о том, что ты знаешь.
Ты не знаешь, о чём знаю я.
Я не слышу, что ты напеваешь.
От тебя скрыта песня моя.
Я не знаю о том, что ты можешь,
Что ты хочешь, во что веришь ты.
Ты не знаешь, кто мне всех дороже.
И какие я рушил мосты.
 
Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.
Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.

Я тебе расскажу всё, что знаю.
Всё, что вижу тебе расскажу.
Ты услышишь, что я напеваю.
И взамен я немного прошу.
Расскажи мне о том, что ты видишь.
Поделитесь сокровенным со мной.
Что ты любишь и что ненавидишь?
Кто твой Бог? Кто твой друг? Кто герой?

Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.
Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.

Не желаю я тех больше слушать,
Тех, кто нас разделяет с тобой.
Тех, кто наше прозрение душит,
Называя границы судьбой.
Мне не важно какого ты цвета.
Пусть твой мир совершенно иной.
Изначально мы все дети света.
И живём на планете одной.

Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.
Мы живём на планете одной
Под названьем Земля.


Рецензии