Про Воробья
И бабушку заботливо любя,
Читал я с нею сказку от Чуковского
Про Таракана и про Воробья.
Но всех хочу предупредить заранее:
Собой гордиться повода не дам.
Где царствует порода Таракания,
Я и сейчас совсем не командарм.
Я там не уникальный, не единственный,
Где в собственную шкуру влюблены.
Где хлопают ушами невоинственно
Под тараканью музыку слоны.
Быки не слышат песню соловьиную
И трусится от страха Носорог.
Я вспоминаю удаль воробьиную
И Воробья... Чтоб снова всем помог.
Свидетельство о публикации №118032906683
фольклор,-
воробьишка у англичан-
персонаж гущи народной...
=
Владимир Кутузов-Урганчи 30.03.2018 12:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Марк Постернак 30.03.2018 13:20 Заявить о нарушении