Давай-ка руку!

Я думала - всё знаю про любовь -
Про радости, падения и взлёты,
Но что-то неизведанное вновь
Рождается внутри... Восторг полёта:

Вот так бы разбежаться, воспарить
И в синеве с тобою закружиться,
Навстречу солнцу душу отворить
И со свободой всею плотью слиться!

Крыла раскинуть и поток ловить,
Ему отдаться, жизнь свою доверив,
И этот дивный миг на век продлить,
В любовь, как в Бога, не боясь, поверив.

Не думая о бренном и борьбе,
Не глядя на недобрые укоры,
Быть верными друг другу и себе,
Всё поднимаясь ввысь - за туч просторы.

Летим в другую, сказочную, жизнь,
В мир ощущений, нам судьбою данный,
Чтоб наши жизни сбЫлись, удались,
Чтоб зажили в душе былые раны.

И пусть твои могучие крыла
Надёжной станут счастию порукой.
Вот мы стоим на краешке... Скала...
-Разбиться иль лететь?
-Давай-ка руку!


Рецензии
Елена!
ПРОЧИТАВ несколько ваших стихотворений,
пришёл к простому и однозначному для себя выводу:
я "втюрился" в ваши стихи с первого ПРОЧТЕНИЯ!..
Отныне, вы - один из моих самых ПОЧИТАЕМЫХ авторов!!!
(заметьте, что главное слово здесь - это глагол ЧИТАТЬ!)
С пожеланием успехов во всех ваших делах...

Александр Пугачёв   17.04.2018 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Вы очень добры ко мне. Вдохновения Вам и новых стихов!)

Елена Валентиновна Смирнова   17.04.2018 09:51   Заявить о нарушении