Рождение стихов
и незаметно прорастают
из тайника моей души -
как неизбежность возникают...
Они торопятся родиться,
чтоб настроение передать,
страданьем, счастьем поделиться...
как на духу пред вами встать.
1965г.
Свидетельство о публикации №118032906575