Я
Голову я потерял свою
И пропил последнюю рубаху
И зачем,не знаю почему..
Я бродяга и отшельник, это знаю
В жизни моей больше, нет любви
И от этого,плохого -просто таю
Мое счастье было на крови.
Я любил тебя, и жил, тоски не зная
Но внезапно, как-то потерялся
Налетела черная та стая
Я любовью твоей, знаешь обознался.
Ты нашла красивого, богатого
Деньгами швырял он,брал своё
Вы теперь не знаете, рогатого..
Это я, и все моё нутро.
Разгильдяем стал, ворюгой,пьяницей
Не зачем мне быть хорошим,знаю..
И за мною,рюмка всегда тянется
Я от этого,частенечко страдаю.
Так приди ко мне ,моя Отрава
Та, что загубила так меня
Может быть, ты в чем-то,знаешь права
Так отдай, на растерзание себя.
Изомну тебя, как лист зеленый
Просто изотру всю в порошок
Был когда-то парень я холеный
Ты забросила, как куклу, в уголок.
А душа моя так плачет,хочет снова
Ласки твоей нежной получить
Может ты , любимая готова
Но,за что?Не знаю..Все ж простить..
В рюмочку, зеленую не лью теперь
Вместо водки, чай с травой сейчас..
Отряхнусь от гадости,потерь..
И пущусь наверное я в пляс.
Очертела водка,да бутылка
Воровать не стал,ну и зачем..
И ушла из жизни вся горилка
Нету в моей жизни всех проблем.
Появилась в розовой ты платье!
В перстенечке, что дарил тебе
И, я взял тебя в свои объятья
Благодарен я своей судьбе.
Свидетельство о публикации №118032906530
Андрей Козлов 8 30.03.2018 12:25 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.03.2018 13:06 Заявить о нарушении